Каталог кованых изделий > Кованые решетки на окна


Кованые решетки на окна

Предлагаем Вашему вниманию изготовление кованых решеток на окна и металлических оконных решеток 

Однако мы настоятельно рекомендуем посетить наше производство, чтобы воочию оценить качество изготавливаемой нами продукции. Пройдя по нашим цехам Вы увидите сложный и в тоже время захватывающий процесс, при котором изготавливаются кованые решетки на окна, а так же другие изделия. Увидите работу профессиональных кузнецов, использующих старинные технологии на современном оборудовании. Далее Вы посетите цех сборки и монтажа, в котором выкованные изделия приобретают окончательную форму и объем. После чего увидите покрасочный цех, в котором наши мастера придают законченный вид собранным изделиям.

Далее Вы посетите наш музей, в котором представлены основные образцы изготавливаемой нами продукции. И завершающим этапом будет знакомство с нашими художниками, дизайнерами и конструкторами. Которые и будут воплощать в жизнь Ваши мечты, относительно кованых оконных решеток. Они предложат Вам наиболее интересные варианты из уже готовых изделий, выслушают Ваши пожелания, или придумают уникальные, существующие только у Вас изделия роскоши.

Кованые оконные решетки

Не так давно кованые решетки на окна представляли собой некий символ безопасности, являясь надежной защитой своих хозяев от "непрошенных гостей". В настоящее время они не утратили своего основного предназначения и стали, помимо того, весьма важным признаком респектабельности владельца. Особенно ярко данный признак подчеркивают кованые оконные решетки, производящиеся путем художественной ковки. Сейчас сложно найти мастера, который сможет сотворить поистине настоящее произведение искусства. Но наш завод ковки готов создать для Вас самые настоящие произведения искусства.

При создании решеток на окна используемая тончайшая ручная работа, создавая удивительное и неповторимое впечатление изящества и благородства, при этом не упуская сочетание надежности и долговечности подобных изделий. Ведь качественная работа способна простоять десятилетия. При этом ослепительно красиво смотрятся раздвижные и распашные кованые решетки, украшенные всевозможными декоративными деталями, которыми могут служить разнообразные узоры, орнаменты или кружева. Они отлично подчеркнут любую стилистику как загородного дома, так квартиры и даже Московского офиса. 

Нелегкий и весьма трудоемкий процесс изготовления кованых решеток на окна, требует от мастера не только высочайшего профессионализма и познания технических тонкостей работы, но также огромной самоотдачи и предельного внимания. Основной материал, который используется для изготовления оконных решеток - это металлический квадрат или специальный пруток. В процессе производства мастера применяют специфические антикоррозийные покрытия и лаки, методы так называемого хромирования и никелирования, способствующие защите оконных конструкций от влияния неблагоприятных природных факторов и придающие им потрясающее сходство с благородными металлами. 

В народе часто бытуют мнения о том, что сварные оконные решетки несколько однообразны. Некоторые их считают иногда даже безликими и в целом не столь привлекательны, как кованая решетка. Однако это глубочайшее заблуждение, потому что даже из "скудного" набора деталей, при их изготовлении, может получиться великолепный стиль, тончайшая и неповторимая форма и при этом не нисколько не утраченная надежная защитительная функция. Немалую популярность приобрели некие "объемные" решетки, которые весьма удобны для лоджий и балконов жилых домов. Кованые оконные решетки главным образом устанавливаются на окнах нижних этажей всевозможных офисов, городских построек и специальных организаций. Данная защита в надлежащей степени служит защитой от вторжения, отвечая всем требованиям безопасности, а также украшая фасады как современных, как и старинных зданий.

Наша компания представляет Вам огромный выбор изысканных сварных и кованых решеток на окна. Индивидуальные эскизы Вы можете придумать сами, а мастера воплотят Ваши самые удивительные идеи в жизнь. Непременно, Вы останетесь довольными весьма доступными ценами на наши изделия из металла.

Задать вопрос

×