Каталог кованых изделий > Кованые лестницы и перила


Кованые лестницы и перила

Мы рады приветствовать Вас на сайте нашей компании. Прежде чем мы расскажем Вам о нашем заводе, оговоримся, что мы изготавливаем не только кованые лестницы и перила, но и множество других изделий, выполненных с помощью художественной ковки. Наши высококвалифицированные мастера и полуконвеерная система производства обеспечивают не только высокое качество изготавливаемого изделия, так как каждый мастер отвечает за свой фронт работ, но высокую скорость изготовления.

Мы приглашаем Вас посетить наш завод художественной ковки. В процессе экскурсии мы в деталях покажем Вам процесс изготовления художественных изделий от начала и до конца. Проведем Вас по цехам: кузнечный цех, где опытные кузнецы на современном оборудовании творят чудеса с металлом; сборочный и монтажный цех, где кованные перила, лестницы и ограждения превращаются в сложные и замысловатые формы готового изделия; малярный цех, в котором опытные художники-маляры осуществляют покраску любого уровня сложности, а так же склад готовых экспонатов. После этого Вы сможете посетить наш музей, в котором собраны наиболее яркие экспонаты ковки. А так же сможете познакомиться с нашими специалистами: художниками, дизайнерами, конструкторами и менеджерами, которые и будут вести Ваш проект от начала и до самого конца.

Кованые перила для лестницы

В настоящее время появилось множество мелких компаний и «гаражных фирмочек», которые выпускают кованые лестницы сомнительного качества, но по достаточно низким ценам. Но такие изделия не только не долговечны, но и представляют особую опасность при эксплуатации. Не доработав, определенным образом, несущую конструкцию возникает опасность ее обрушения, что может принести к травмам. Мы гарантируем высокое качество выпускаемой продукции, а так же безопасность при эксплуатации. Ведь опыт наших мастеров сложно переоценить. Основатели нашей компании более 30 лет оттачивали производственный опыт в создании не только кованых перил и лестниц, но и других изделий художественной ковки.

Выполненные посредством художественной ковки, кованые лестницы и перила могут стать великолепным, современным дополнением интерьера Вашего дома, его превосходным украшением. Они тонко подчеркнут Ваш индивидуальный вкус и станут ярким показателем Вашей состоятельности. Будьте уверены, не один Ваш гость не останется равнодушным, после посещения Вашей квартиры или загородного дома. Наши произведения искусства способны удивить даже самого искушенного человека.

Весьма сложен и ответственен процесс при котором производятся кованые ограждения лестниц. Он требует от мастера максимальной точности в подходе к каждому изготавливаемому изделию в сочетании с творческим моментом в работе. Чем в большинстве своем и славятся специалисты нашей компании. Для получения превосходного результата в процессе создания кованых перил и лестниц мастерами нашей компании используются только высококачественные материалы, современное оборудование и новейшие технологии производства. Именно поэтому результат столь тонкой работы мастера превосходит Ваши ожидания. Созданные нами кованые лестничные ограждения отличаются особой прочностью, долговечностью в эксплуатации, надежностью, а также высочайшей сопротивляемостью к негативным внешним воздействиям и коррозии металла. 

Кованая винтовая лестница

Большой популярностью сегодня пользуется винтовая лестничные конструкции. В комплекте с коваными перилами, она станет превосходным украшением не только внутренних помещений Вашего загородного дома, но и прилегающей возле него территории. Окрашенная специальным образом такая конструкция способна простоять не одно десятилетие. 

Дизайнеры нашей компании представят на Ваше усмотрение различные кованые перила для лестниц, а также непосредственно сами кованые винтовые лестницы и ограждения для них, а также лестницы под ключ. Однако Вы всегда сможете предложить специалистам нашей компании свой индивидуальный вариант Вашей будущей лестницы, который бы Вам хотелось воплотить в жизнь. Нами принимаются любые формы воплощения Ваших пожеланий. Если же Вы еще не определились с будущим видом, то наши дизайнеры помогут Вам в разработке эскиза, чтобы Ваша будущая кованая лестница была неповторимой и оригинальной. А так же в ряде тончайших нюансов ее размера, формы и других необходимых моментов, которые помогут в создании настоящего шедевра искусства. В этом случае создание изделия будет во многом зависеть не только от Вашей фантазии, но и от профессионального подхода наших мастеров художественной ковки, их умения выделить привлекательность и подчеркнуть индивидуальность интерьера Вашего дома или прилегающей территории. 

Задать вопрос

×