Каталог кованых изделий > Кованые заборы


Кованые заборы

В нашей компании Вы сможете заказать кованый забор любого уровня сложности. Мы делаем изделия от самых простых и незамысловатых, до сложных высокохудожественных произведений искусства. В связи с этим и цена на них может варьировать в очень широком диапазоне. Ведь одна и та же стилистика может очень сильно отличаться по стоимости. Связано это с тем, что в одной и той же заборной секции может быть использовано разное количество материала, его толщина, сложность обработки и насыщенность рисунка. Поэтому наши высококвалифицированные специалисты готовы предложить Вам отличное художественное решение по разумной цене. И именно поэтому наши кованые заборы пользуются такой популярностью у ценителей красоты, пытающихся серьезно сэкономить на этом.

Обратившись в нашу компанию, Вы попадете в сплоченных коллектив профессионалов. Имея собственный завод ковки, мы Вас пригласим на экскурсию и покажем весь ковочный процесс от начала и до самого конца. Проведем Вас по нашим цехам: ковочному цеху, в котором трудятся настоящие кузнецы, сборочному цеху, где непосредственно собираются кованые заборы и другие изделия, монтажному и покрасочному цеху. Так же расскажем о разработанной нами конвейерной линии, позволяющей в сжатые сроки изготавливать любые объемы.


Кованый забор на заказ


С давних пор кованые заборы пользовались огромной популярностью. Ими ограждались обширные территории старинных купеческих поместий и масштабные площади аристократических дворцов. Именно кованый металлический забор привносил в эти архитектурные творения несравненное благородство и роскошество. Приятно сознавать, что и в настоящее время возрождаются замечательные традиции прошлого, возвращающие нас в прекрасную эпоху старины. Благодаря своим многочисленным преимуществам, они весьма популярны и сейчас. 

Для того чтобы произвести кованый забор на заказ в нашей компании используются самые современные технологии производства и оборудование, высококачественный металл и безусловно "золотые руки" мастеров художественной ковки. Именно поэтому подобные сооружения получаются невероятно прочными и надежными, устойчивыми к самым негативным природным проявлением, и по прошествии времени, не отличаются от старинных красивых и качественных заборов эпохи аристократизма. Для придания особого шарма и великолепного украшения, мастера художественной ковки в производстве зачастую применяют разнообразные декоративные элементы. Ими могут быть всевозможные орнаменты различной формы, ажурные листья или цветы, декоративные нюансы в виде фруктов, а также многие другие кованые элементы для забора, включая даже "остроконечные пики". Как известно, совершенство не знает предела, поэтому многое зависит от Вашей фантазии, от Вашего видения будущего изделия и разумеется, особенностей внешнего оформления Вашего дома. 

Высочайший профессионализм и настоящее мастерство специалистов нашей компании позволит воплотить любую Вашу мечту в реальность. Однако произведенный кованый забор для дачи, равно также как и любое другое кованое изделие - это колоссальный труд мастера, поэтому ему приходится вручную тщательно трудиться над каждой деталью Вашего будущего изделия, при этом не забывая о соблюдении многочисленных технологических требований. При этом превосходный результат заказанного Вами изделия будет радовать Вас и Ваши близких на протяжении долгих лет! 

Мы изготавливаем кованые заборы различных видов и конфигураций:
  • Кованые металлические заборы;
  • Кованые сварные заборы;
  • Заборы из различных материалов с коваными элементами;
  • Кованые заборы с деревом;
  • Кованые ограждения в виде заборов на бетонные и кирпичные основания;

Задать вопрос

×